Uma receita fácil, econômica e perfeita para o almoço da semana ou aquele jantar especial em família. E o melhor: vários ingredientes estão em oferta no Faé até 08/04!
Coxa/sobrecoxa Kifrango com dorsal (oferta da semana)
Requeijão com amido Capel 360g (Clube de Ofertas)
Batata
Queijo Cruzilia prato esférico 140g (Clube de Ofertas)
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde a gosto
Leite e manteiga
Cozinhe a coxa/sobrecoxa com tempero, desfie e refogue com alho, cebola e cheiro-verde. Reserve.
Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse e misture com leite, manteiga, sal e um pouco de queijo prato ralado.
Em um refratário, faça uma camada de purê, o frango refogado por cima, espalhe o requeijão Capel, e cubra com mais purê.
Finalize com queijo prato por cima.
Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos ou até dourar.
Quer deixar ainda mais cremoso? Misture um pouco do cream cheese Polenghi (Clube de Ofertas) ao purê.
👉 Curtiu essa receita? Então compartilhe com quem ama um prato caseiro, prático e cheio de sabor!
Mande para a família, os amigos ou aquele(a) cozinheiro(a) de plantão! 👨🍳👩🍳
🛒 E não se esqueça: muitos ingredientes usados aqui estão em oferta no Supermercado Faé até o dia 08/04.
Corre aproveitar, porque abril chegou… e o preço baixou! 📲🔥